Отзыв: Порода кошек "Персидская кошка" - Очень спокойный и воспитанный кот!

Достоинства: Ласковый, спокойный, воспитанный, послушный
Недостатки: много шерсти
Я не любитель кошек, как в принципе и в обще животных. Ну то есть я не фанатею по ним. Но считаю что в семье должен быть хотя бы один питомец.
Как то раз я увидел в ленте новостей вк, что моя бывшая одногруппница отдает кота в хорошие руки.

Порода кошек Персидская кошка фото

Я не долго думая, предложил своей девушке завести кота. Она увидев его загорелась: "Хочу, хочу, хочу".

Порода кошек Персидская кошка фото

Я связался с одногруппницей и она поведала нам, что кот жил у брата, но тот не особо о нем заботился. Она, за плохое обращение конфисковала кота. Нам привезла его с лотком, миской, щеткой для вычесывания шерсти, немного древесного наполнителя для туалета и 10 банок еды.

Где то около суток он привыкал к новой обстановке, а потом освоился и стал ходить где захочет и выбирать себе самое удобное место

Порода кошек Персидская кошка фото

Кот оказался очень спокойным, по пустякам не тревожит. Толь если хочет кушать или ему не нравится чистота туалета. Как видите он очень пушистый, поэтому хоть вычухивай его, хоть не вычухивай - шерсть по всему дому. Но главное, что он добрый, ласковый, воспитанный, послушный! Играться любит, но в определенное время. У него выработан режим, когда играть, когда кушать, когда ласкаться, когда на руках посидеть. Если не пришло время гладить его, то он вам и не дастся!!! Вот такой своенравный кот.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень спокойный и воспитанный кот!

Johntao
персы они очень умные в отличие от обычных)
abuzyar
Согласен, очень умные! Иногда так смотрит, будто сказать хочет, но не может)
matilda31
Хорош!
Спасибо) Я ему передам)
ЕlenaK
Красавчик!
abuzyar
нам тоже нравится) Сейчас он шерстью больше оброс)
doktor vatson
Один из родителей вашего перса был, я думаю, породы норвежская лесная. А может и мейн-кун. Он крупный у вас? А сколько лет коту? Как зовут? Сколько он у вас уже живет?
Да, кот мешаный. Ну пока не особо крупный. Ему чуть меньше года. Зовут Кузя
6 июня
какая классная кошка!!!!)))
Спасибо)
stesha666
Кот с характером. Вообще у каждой кошки или кота есть характер. У нас то же дома кот с характером. Лишний раз и погладить не даст если не хочет. любит спать в чистых вещах в шкафу, да же двери сам открывает, его потом и не выгнать… шипит. А вообще у вас красивый кот, большие красивые глаза, пушистый и нос прикольный )))))
abuzyar
А наш, даже если двери будут открыты в шкаф не залезет туда. Посмотрит, понюхает и пойдет дальше)
stesha666
А еще любит пить воду из под крана, что бы она именно текла, а не просто стояла. дома он хозяин, на чужих людей которые в гости приходят, да же рычит и не признает. Но он у нас уже старый, ему 11-й год.
а нашему только год
stesha666
ну ростите большими и здоровыми, долгих вам лет жизни )))))
Nikolas15
он больше на мейн-куна похож, чем на перса
он мешанный
Кларкия
Красавчик. Не думаю, что одна порода кошек умнее других. Я например, вчера на выходе из магазина встретила собаку-дворнягу, который за еду лапу подавал. Так вот, два раза попросила, он ответил. Мне нечего было ему дать и на третий раз просто отвернулся.
abuzyar
Ну в каком то смысле вы правы. Это зависит не от породы
Кофейная
Так у Вас кот в Отзовике )
Ага) Пишет отзывы)
NilovaIrina
Очень красивый!
InRost
Красивый котик!
Актюбинка
Милаха какой! А глазки хитренькие)
abuzyar
Сейчас он уже подрос, набрал массу, стал более пушистым, но остался таким же умным
NataliM
очень милый котик, с характером, это видно)).
Санса Старк
какой котяра классный))
Ага)
tatyana-shuman
Красавец кот!Умная мордаха! У перрсов она обычно сильно приплюснута и выглядит глуповато-удивленно. А тут интеллект налицо!На мордочка,точнее.
grozaeva
Прикольный котик.
Murrrrka
Милейший зверек! Как по мне, даже лучше, что не чистокровный перс - так симпатичнее:) А в поисках самого удобного места он явно толк знает:)))
abuzyar
Согласен. Мне тоже нравится, что не чистокровный. Получился очень даже красивый и умный.
Tatyana130191
Хороший котик)))
Xizari
Котик лапочка!
igorter
красавец
933933929s
На перса не похож, на сибирского больше тянет…Родословная имеется ?
нет, не имеется