Отзыв: Порода кошек "Персидская кошка" - Очень спокойный и воспитанный кот!
Достоинства: Ласковый, спокойный, воспитанный, послушный
Недостатки: много шерсти
Я не любитель кошек, как в принципе и в обще животных. Ну то есть я не фанатею по ним. Но считаю что в семье должен быть хотя бы один питомец.
Как то раз я увидел в ленте новостей вк, что моя бывшая одногруппница отдает кота в хорошие руки.
Я не долго думая, предложил своей девушке завести кота. Она увидев его загорелась: "Хочу, хочу, хочу".
Я связался с одногруппницей и она поведала нам, что кот жил у брата, но тот не особо о нем заботился. Она, за плохое обращение конфисковала кота. Нам привезла его с лотком, миской, щеткой для вычесывания шерсти, немного древесного наполнителя для туалета и 10 банок еды.
Где то около суток он привыкал к новой обстановке, а потом освоился и стал ходить где захочет и выбирать себе самое удобное место
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень спокойный и воспитанный кот! |