Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - Мне очень нравится...
Достоинства: Отлично очищает зубки, интересный цвет, долгое чувство свежести
Недостатки: Трудности в приобретении
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
После того как впервые попробовала твердую тайскую зубную пасту, я просто влюбилась в нее и когда представилась возможность испытать черную тайскую зубную пасту на травах Twin Lotus Herbal Original я не смогла отказать себе в этом удовольствии.
Пасту я получила в большом объеме, запечатанную (очень хорошо и плотно, надо сказать) в твердую картонную коробочку, на всех четырех сторонах которой была масса полезной для потребителя информации (но, к моему некоторому сожалению) не на русском языке. Но тут проблем не возникло, так как сейчас на различных сайтах можно прочитать как состав пасты, так и ожидаемый результат от ее применения, так и способ применения данной продукции.
Паста темно - коричневого цвета. Я ожидала ярко выраженный аромат трав, которых в составе данной пасты более 10, но ничего резкого не услышала, лишь достаточно легкий аромат мяты.
Тюбик пасты оформлен аналогично коробочке - все то же самое.
Вот что мне изначально очень приглянулось так это то, как сделана крышечка пасты.
Вид у пасты и правда - слегка необычный, но это ничуть не портит ее чистящей способности.
Хоть и говорили, что у пасты сильное пенообразование, я такого не заметила. Однако, для полной очистки челюстей достаточно очень малого количества пасты для нанесения на щетку.
Мне показалось, что в пасте чувствуется мелкие скрабирующие частички, однако это могут быть травы - я не разобралась.
Очень понравился эффект после чистки зубов, они ровненькие, гладенькие, а уж чувство свежести - просто отличное, и держится достаточно долго.
Мне, как человеку злоупотребляющему кофе и имеющему такую давнюю (дурную) привычку как курение, результат от пользования данной пасты оказался виден сразу.
Короче, я восторге от этой оригинальной тайской пасты, и при возможности обязательно закажу еще родным и близким.
Рекомендую попробовать, так как после пользования такими пастами желание пользоваться широко разрекламированной химией отпадает на прочь.
Тюбик пасты оформлен аналогично коробочке - все то же самое.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |