Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V - Один из лучших шампуней
Достоинства: результат, качество, цена
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Шампунем от фирмы PANTENE PRO-V я пользуюсь давно, цена дешевая, а качество хоршее. Этому шампуню я доверяю, поэтому в очередной раз купила его.
В составе шампуня имеются химические добавки, но тут их меньше, чем в других шамнунях, срок годности 1 год, весит бутылка 600 гр,
Многие для хорошего расчесывания длинных волос покупаю шампунь и кондиционер, а я покупаю вот такой шампунь, после него волосы расчесываются очень легко.
Объем на самом деле имеется и держится до тех пор, пока волосы не станут грязными.
Я пользуюсь очень долгие годы шампунем PANTENE PRO-V и всем советую его.
Я пользуюсь очень долгие годы шампунем PANTENE PRO-V и всем советую его.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |