Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - Агафья, такая хорошая марка, но не всем все подойдет
Достоинства: аромат, состав
Недостатки: не всем подойдет
Добрый день!
Марку от бабули Агафьи я использую давно. Конечно же каждому средству своя оценка.
В данном отзыве разговор пойдет о восстанавливающем шампунь-питание для волос "Банька Агафьи". Марок у нас всяких много, и каждому свое... кому подойдет одно, кому то другое. У всех разная структура, разные вкусы.
Так вот мне этот шампунь-маска не сильно то и понравился.
Сам шампунь имеет приятный зеленоватый, салатовый даже больше, цвет. Как всегда приятный аромат. Хорошая консинстенция.
Но вот при использовании я не увидела лучшего результата, чем у меня было. Волосы так же жирнеют в течении 2-х дней. Как и вся серия он хорошо пенится, вымывается.
Этот шампунь строго нужно использовать с майкой. Я пробовала много шампуней и есть часть именно нуждающихся в дополнительном влиянии. Иначе ваше волосы просто путаются, а расчесывать их очень не приятно и жутко. Другое дело с бальзамом- волосы легкие, эластичный, поддаются "дрессировке".
Конечно я не скажу, что этот продукт плох собой! Нет! Просто каждому нужно подбирать индивидуально. Мне не подошел. Но общий эффект и наслаждение при использовании я получила.
Советую!
Так вот мне этот шампунь-маска не сильно то и понравился.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |