Отзыв: Фильм "Фрау Элла" (2014) - Про любовь и отношения
Достоинства: Фильм добрый, смотрится легко
Недостатки: местами нелогичный сюжет
Хотелось посмотреть комедию, но фильм "Фрау Элла" на комедию не похож, хотя были смешные моменты. Но это нисколько не огорчило меня, я досмотрела его до конца. Фильм про молодых людей, которые ни о чём серьёзном не задумываются и живут одним днём. Саша бросает учится на врача и работает таксистом, живёт у друга и встречается с Линой, которая ставит Сашу перед фактом, что она была у врача и у них будет ребёнок. После небольшой аварии Саша попадает в больницу и тут его знания в медицине помогают ему предотвратить коварные меркантильные планы врачей и уберечь соседку- старушку по палате от ненужной и затратной операции. Он старушку выкрадывает и привозит к другу. А дальше нас ждут приключения.
Все сцены фильма пронизывает неуловимая мысль о быстротечности жизни, что за легкомыслие и опрометчивость поступков в молодости жизнь предъявит в старости. Но никаких назиданий и морали нам не читают и это очень радует. Фильм производства Германии, немного съёмок во Франции. Есть нелогичные поступки, но вроде всё органично, смотрится фильм легко.
Меня немного удивила странная ссора между друзьями из-за старушки, каждый хотел казаться перед ней лучше. Один водил её в ночной клуб, другой катал на крутом байке.
Заканчивается фильм хорошо, Саша всё понял и вернул свою беременную подругу. Советую посмотреть, фильм добрый.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Про любовь и отношения |