Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - Очень приятный увлажняющий крем для век.

Достоинства: Приятная консистенция, хорошо увлажняет
Купила почти всю серию Prolixir от Faberlic благодаря положительным отзывам. Для начала хочу рассказать о креме для век с гиалуроновой кислотой. Это один из аспектов, чем меня привлекла серия Prolixir.

Крем для век поставляется в картонной коробочке.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

На этой коробочке и указана вся информация о креме.
Такая, как например всеми любимый и тщательно изучаемый состав:

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Меня очень удивило и порадовало, что этот крем сделан по ГОСТу. Давно не видела этих заветных букв. Указан срок годности - 18 месяцев и адрес производителя.
Также можно подробно прочитать об активных ингредиентах крема:

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

На торце коробочки прописан артикул продукта.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

У меня коробочка пришла немного помятая, но это не повлияло на продукт внутри.
Сам крем находится в пластиковой мягкой тубе.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Крем имеет удобный зауженный носик. с помощью которого можно легко наносить нужное количество крема прямо на веки.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Консистенция у крема легкая и приятная.
Не знаю, на сколько будет видно, но я постаралась запечатлеть действие крема на мои веки.
Что мы имеем до:

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Наношу крем, как и писала выше, прямо из тюбика на веки.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

И втираю крем массажными круговыми движениями не только в нижние, но и в верхние веки. Нижнее веко от внутреннего уголка глаза к внешнему и поднимаюсь к верхним. Соответственно верхние получается от внешнего уголка к внутреннему.

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Кожа становится более мягкая, увлажненная и напитанная.
Сравнение в коллаже:

Активный крем для век Faberlic Prolixir фото

Крем абсолютно никак не пахнет. Мне достался в наборе с дневным кремом, отзыв о котором напишу чуть позже.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный увлажняющий крем для век.

natalyaals
Надо попробовать
Шоши
Я люблю средства с гиалуронкой, правда, ее сейчас пихают везде.
Foxyshka
Мой муж говорит, что не гиалуроновую кислоту пихают, а гиалуронат натрия. Он дешевле))
TaTatiana
Мне понравился крем
Regina Veselova
какие у Вас глаза)
Natoops
Так ведь не каждая форма гиалуронки проникает ещё, какая тут неизвестно. Я не химик совсем, но читала такое, что нужна какая- то особенная форма.
Foxyshka
В этом вся суть) Если формула действенная, то ее там слишком мало. Или крем должен быть в разы дороже. Короче, муж сказал не вестись на это.)) Имел опыт работы в сфере производства косметики. Я ему верю.))
Natoops
Повезло Вам, может подсказать как и что и точно без обмана, здорово
Семья химиков.))
polinomm
Главное,чтобы увлажнял,а проникает или нет,в этом возрасте пока не важно
Foxyshka
В моем уже пора подумать.))
Irina1288
я тоже купила дневной+для век. но я уже и в прошлом году пользовалась этой серией, мне она нравится на холодное время года
Poison Cherry
Заинтересовали)
Foxyshka
Хорошая серия. Надпись ГОСТ тоже подкупает. На косметике я ее последний раз видела... никогда.))