Отзыв: Концентрированный гель для стирки Power Wash Flussig Gel - намного лучше сухих порошков
Достоинства: экономичное использование
Недостатки: не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном средстве для стирки. Приобретать его я не планировала, шла за уже привычным порошком. Но продавец ненавязчиво уговорил приобрести вместо сухого средства этот гель. Сомневалась, но все же купила.
Придя домой, сразу же устроила испытание на детских вещах и не была разочарована. Конечно все пятна идеально не отстирывает, как и большинство средств для стирки, но и не хуже других. Зато у меня в ванной больше нет этого ужасного запаха стирального порошка из открытой большой упаковки. Здесь же гель синего цвета, не имеющий резкого запаха ( кто реагирует на запахи, меня поймет). К тому же после использования бутылка надежно закрывается. Дозировать норму для стирки очень удобно колпачком, который всегда на месте.
Вернусь ли я к стирке сухими порошками? Совершенно точно нет.
Вернусь ли я к стирке сухими порошками? Совершенно точно нет.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |