Отзыв: Книга "Коробка в форме сердца" - Джо Хилл - Очень понравилась
Достоинства: Интересная, захватывающая.
Недостатки: Минусов нет.
Книга очень интересная. Советую всем! Это была моя первая книга, которую я очень полюбила! Сюжет очень прост, а главное интересен.
Книга понравилась тем. что там много мистики. Если вы не любите детективы, то вам эта книга понравиться точно. Сама не любитель детективов, но эта книга чем-то мне очень сильно понравилась. Когда читаешь эту книгу, ты вникаешь в весь смысл и не замечаешь, как летит время. Прочитала я эту книгу меньше чем за неделю и теперь жалею об этом, так как она очень интересная, а когда перечитываешь эту книгу, то уже не ощущаешь все те ощущения, какие ощущал на начале. Также не рекомендую читать эту книгу поздно вечером в темноте и тишине тем людям, у которых плохая психика и которые боятся мистики и ужасов, так как там не раз упоминается о привидениях. Читая эту книгу производится такое ощущение, что это происходит наяву, что действительно страшно.
Общее впечатление | Очень понравилась |