Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Начинаю влюбляться в Maybelline!
Достоинства: Яркие цвета, хорошая плотность. Не сушит губы.
Недостатки: Нет.
Действительно, начинаю влюбляться в Maybelline! Почему я раньше не обращала внимания на их продукцию? В частности, очень понравилась своими качествами губная помада Color Sensational, Maybelline. Очень большой выбор цветов, наносится помада ровным слоем, только нужно наносить на основу, которой пользуетесь, иначе будет подчеркивать, если губы сухие. Не сползает с губ и за границы контурного карандаша не стекает. Не сушит губы, но и не увлажняет. Выполняет декоративную функцию.
Достаточно стойкая, если не устраивать перекусы и не пить воду. В случае чего, можно подкорректировать: помада прекрасно может разместиться в любой, даже самой маленькой, сумочке. А полупрозрачный пластиковый колпачок с помады самостоятельно не соскочит, он закрывается плотно, со щелчком, а открывается легко.
Сам корпус пенала с помадой - серебристого цвета. Внизу мелким шрифтом вытиснено, что срок годности у помады большой (до апреля 2018 г.). Я планировала купить тушь, тени и помаду, а в день покупки попала на акцию продажи второго средства этой фирмы за полцены. Естественно, не удержалась и взяла вместо одного тюбика помады две, раз на них действовала скидка. Полная цена на них была 399 рублей, а я за них заплатила по 199 руб. 50 коп. за каждую. Даже мне приятнее думать, что я купила 3 средства, а 1 из помад мне досталась в подарок.
Надо еще купить у них контурные карандаши, а то остались уже огрызки - лишний раз в руки брать не хочется.
Одна из помад - тон 146 - Metallic Rose. Она с легким шиммером.
Палочка помады яркая, нанесенная на руку - бледная.
Продемонстрирую на скорую руку, как помада лежит на губах. Здесь она нанесена сразу на губы, без основы и без контурного карандаша. Но моя задача передать цвет поточнее, а на руке он искажается. Мне нравится такой цвет, он не броский, освежает и всё.
Вторая помада - тон 470 - Red Revolution. Мне хотелось красную помаду, я редко такой яркой пользуюсь, но иногда бывает нужна. Но эта не красная, вопреки названию.
Она больше с малиновым приглушенным оттенком. Эта помада, в отличие от первой, без искорок. Здесь она кажется очень яркой, на руке - еще ярче. На губах уже не так ярко.
Нанесена для демонстрации цвета, опять же, без контурного карандаша.
Одна из помад - тон 146 - Metallic Rose. Она с легким шиммером.
Палочка помады яркая, нанесенная на руку - бледная.
Нанесена для демонстрации цвета, опять же, без контурного карандаша.
Время использования | Недавно. |
Год выпуска/покупки | 2015 |