Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Каскад" - Хороший рис для вкусного плова
Достоинства: Хорошо разваривается и не превращается в кашу
Недостатки: Пока только растущая цена
Этот рис мы покупаем в Магните на протяжении уже нескольких месяцев. Летом купила первый раз и теперь постоянно его покупаю.
Рис этой компании очень вкусный получается при варке. Не разваривается сильно до кашеобразного состояния, а получается хороший рис для плова. Мы готовим плов из этого риса. Плов получается отменный.
Рис в пакете весом 800 грамм.
Рис чистый, цвет его очень приятный слегка золотистый, приятный для визуального восприятия.
Зерна риса гладкие из-за того, что он шлифованный, нет поломанных зерен в пачке. Компания-изготовитель находится в Санкт-Петербурге.
Изготовлен он по Ту.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 350 ккал.
При приготовлении рис выглядит красиво, если можно так сказать о рисе в плове. Нам он нравится, потому буду покупать его и дальше, хотя цена его постепенно повышается, сейчас он стоит уже 52 рубля. Несмотря на это, качество риса очень хорошее.
Рис в пакете весом 800 грамм.
Изготовлен он по Ту.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 350 ккал.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший рис для вкусного плова |