Отзыв: Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос - Хороший состав, но мои волосы от шампуня не в восторге
Достоинства: Хорошо промывает волосы, после использования шампуня волосы легко расчесываются
Недостатки: После применения волосы сухие, вызвал выпадение волос
Добрый день. Давно я смотрела на этот шампунь: радовал состав, он полностью натуральный. Очень хороший. Так как пытаюсь иногда баловать свои волосы органическими шампунями, я его купила. Смывала я им масляные маски. По консистенции шампунь желеобразный. Промывает он очень хорошо, до скрипа. Мылится прекрасно, но я думала, что органические шампуни не должны мылиться так сильно. Во время мытья, кстати, волосы не путаются.
Но вот после мытья волосы стали очень пушистыми, легкими. Кончики волос торчали в разные стороны. Как будто никаких масел до мытья не наносила. К тому же, у меня начали от этого шампунь лезть волосы. Клочьями. И не только у меня, но и у мужа.
Итак, к плюсам шампуня можно отнести то, что он хорошо промывает волосы, волосы не спутывает.
К минусам- шампунь сушит волосы, они пушатся; волосы выпадают.
И, еще, роста волос я не заметила. Разочаровалась я в этом шампуне. Больше не возьму. Но, быть может, это мои волосы так восприняли этот шампунь. Кому то он может подойдет.
К минусам- шампунь сушит волосы, они пушатся; волосы выпадают.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший состав, но мои волосы от шампуня не в восторге |