Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Отлично - непривычно.
Достоинства: Теплые,удобные
Недостатки: Не нашли,просто не привычно тонкие.
Приветствую посетителей сайта.
Грядет зима, достали теплую обувь и захотелось поделится нашим опытом ношения таких знаменитых, на сегодняшний день, сапожек детских зимних - KUOMA.
Сапожки относили уже одну зиму, поэтому сложилось мнение и представление о них.
Начну с внешнего вида.
Такие сапожки как у нас, подойдут и мальчику и девочке, очень практично и экономично, если вдруг предполагается двое деток разного пола))
Очень удобно что на сапожках нет молнии, липучек и т. д, но тем не менее можно легко регулировать их по ножке. Самое важное это быстро одеть кроху. Особенно важно когда ножка у ребенка, как у нас имеет высокий подъем.
Сапожки имеют светоотражательные элементы.
Высокая резинка подошвы хорошо защищает от грязи, которая все таки есть у нас зимой.
Подошва не скользит, безопасные.
Ухаживать за обувью легко, моется вытирается и стирается.
Информация есть на ярлычке
Обувь не пропускает влагу и холод.
Надевать нужно носки или колготки с синтетикой.
Хотя может показаться что ножки замерзнут, ведь в сапогах нет меха, привычного с детства))
Но вспотевшие ножки ребенка, лишь позволят им замерзнуть, от выделенной влаги.
Сапоги KUOMA очень легкие. Сделаны на совесть, прочные швы, ткань верха и подкладки.
Оказывается фирма, производящая эту обувь, основана еще в финская компания в 1928 году.
Полагаю что достойный опыт, поэтому удалось добиться такого качества и удобства обуви.
Конечно KUOMA не всем доступна по цене. Но хочу отметить что их вполне можно взять с небольшим запасом ( см 1.5-2 ), тогда может хватить на 2 зимы. К тому же ножка должна в обуви двигаться.
Так же в нашем городе много объявлений б/у обуви и она в отличном состоянии, так как износостойкость очень высокая. Конечно же, если в не брезгливы и у ребенка носившего сапожки не было ортопедических проблем.
Производитель рекомендует носить сапожки деткам которые активно двигаются.
Внутри сохраняется тепло, выделяемое телом.
Носить можно в большой диапазон температуры от -5 и до -40 С.
Поэтому мы начинаем с осени и заканчиваем весной.
Повторюсь, что благодаря высокой литой подошве, грязь, слякоть не страшна.
Ножки нашего сына были всегда в тепле и удобстве, поэтому рекомендую сапоги детские KUOMA, исходя из личного опыта.
Сапожки относили уже одну зиму, поэтому сложилось мнение и представление о них.
Начну с внешнего вида.
Сапожки имеют светоотражательные элементы.
Подошва не скользит, безопасные.
Ухаживать за обувью легко, моется вытирается и стирается.
Информация есть на ярлычке
Обувь не пропускает влагу и холод.
Надевать нужно носки или колготки с синтетикой.
Но вспотевшие ножки ребенка, лишь позволят им замерзнуть, от выделенной влаги.
Производитель рекомендует носить сапожки деткам которые активно двигаются.
Внутри сохраняется тепло, выделяемое телом.
Носить можно в большой диапазон температуры от -5 и до -40 С.
Поэтому мы начинаем с осени и заканчиваем весной.
Повторюсь, что благодаря высокой литой подошве, грязь, слякоть не страшна.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |