Отзыв: Очки виртуальной реальности Google Cardboard - гаджет будущего

Достоинства: Новые впечатление и потрясающая графика. погружение в реальность.
Недостатки: К очкам нужно докупать дополнительно.Бюджетная версия аттракциона Oculus Rift.
Хочеться поделиться своей новой покупкой на aliexspress - Google Cardboard очки виртуальной реальности. Попробовала аттракцион Oculus Rift и как говорится "подсела". Настолько это новое и незабываемое впечатление. И тут я увидела что продается это чудо и не так дорого как я думала. Было два варианта покупки, купить подешевле картонную версию или чуть подороже но пластиковую. Советую купить все таки пластиковую. Так как игр такого формата становиться все больше и она прослужит еще долго в отличии от картонной.

Очки виртуальной реальности Google Cardboard фото

Принцип таких очков заключается в линзах выпуклой формы и хорошего телефона. Игры и видео разделены на стереопару, поэтому происходит что все видишь в трехмерном пространстве.
Для большинство игр нужен будет блютуз-жостик, что по стоимости он даже выйдет дороже чем сами очки. Я пожалела что не купила его сразу.

Очки виртуальной реальности Google Cardboard фото

Также должен быть хороший смартфон с отличным разрешением экрана и размером экрана около 5.0. И самое главное в нем должен быть гироскоп, это датчик в телефоне ( не программа ) выполняет функцию компаса, но очень быстрого. Без него виртуальную реальнось не увидишь. Итог, что же нужно что бы попасть в реальность
1) очки vr
2)смарфон с хорошим разрешением, размер экрана 5.0 и гироскопом
3)блютуз - жостик
4)приложение с пометкой vr на телефон ( их очень сейчас много в интернете и все больше и больше их становится

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление гаджет будущего

sigmachka
Ух я бы посмотрела что ж там ))) я наверное совсем темная, от вас только об этои слышу )))) даже не знаю есть ли у меня в телефоне эта штука. Так сколько стоят очки? )
натали Крым
Эти очки около 1000 рублей , они классные и без гироскопа можно увидеть массу интересного и красивого ,но с гироскопом это вообще будет невероятный эффект
Nastya259
Офигеть, но надо разбираться. Хочу давно такие.
alenkina
В семье дочери тоже такая штуковина живет, но я никак не доберусь до него попробовать