Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - Ужас вобщем!
Достоинства: Хорошо освещает комнату как светильник ночью.
Недостатки: Не удобно заправлять водой и переносить,течет и почти не увлажняет воздух.
Купил данный прибор в Нижнем Новгороде магазин Максидом, через два дня потек, пришел в Максидом сразу после обнаружения неисправности попросил заменить товар либо вернуть деньги, в итоге не чего, 0!!! сказали вам в сервис- отдал в ремонт по гарантии, через 2-3 месяца забираю прибор с ремонта, два дня пользовался пзд течет )-: печать я с ним в сервис и там мне сказали что вы купили то что не работает и не будет работать, Суть в том течь идет из под ультразвуковой мембраны. и вы не первый такой ид... от который купил это. И в итоге еще одна замена мембраны и опять через две недели работы течет.
Не денег не прибора, кидалово чистой воды на бапки, кому верится в Яндекс маркете вы найдете даже на первой странице с десяток отрицательных отзывов, Жаль я поздно это увидел, Кто писал положительные, новерно они их просто продают и сидят постят про это г0вно положительные отзывы. Всем хорошего настроения и удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужас вобщем! |