Отзыв: Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour - Любимая помада из моей "розовой" коллекции!
Достоинства: Красивый цвет, легкое нанесение, отличная стойкость, хороший уход за губами, красивое оформление футляра
Доброго времени суток!
У каждой девушки есть (ну или пока еще нет) набор средств, так называемого мною, косметического пьедестала. Они не отступят перед новинкой, потому что они заняли это место законно... как олимпийские бегуны... перепрыгнув, преодолев «препятствия» в виде мокрого снега с дождем, осенне-зимней непогоды, палящего солнца, неухоженности и шелушений губ, с легкостью выдержав испытание торжественным случаем и деловым обедом, свиданием с любимым и походом в ночной клуб, домашними посиделками в семейном кругу...
Мой отзыв –рассказ, моя маленькая история... об одной из лучших помад в моей косметичке, покупка которой была мной повторена немедленно после окочания (есть у нее еще одна подружка из линии Dior rouge, но о ней в другой раз). Речь помаде легендарного модного дома Guerlain, выпустившего за многие годы своего существования не один десяток бестселлеров помаде KissKiss Lipstick в оттенке № 366 (оттенок называется Fall in rose) обновленной линии 2014 года.
Помада заключена в лаконичный футляр черного цвета, выполненый как будто из соединенных между собой металлических слитков. Футляр помады комфортно ложится в руку. Сам по себе является стильным аксессуаром и украшением косметички.
Сама помада нюдовой цветовой палитры, карамельно-персиково-розового цвета.
На мой взгляд, такой цвет с легкостью станет основой любого образа.
Цвет помады легко меняется и подстраивается под оттенок кожи, проверено на себе, так как летом я являюсь поклонницей загара, а зимой – активно применяю пилинги и ретиноиды в косметике).
Фото губ без макияжа.
Фото губ немного за тонированных консилером.
Карандаш, в случае с этой помадой, в основном, работает не на увеличение стойкости, а используется для придания легкого перламутрового свечения контуру губ.
Фото с нанесенной помадой на губах.
Фото в общем образе.
Мое мнение:
- Сходит помада деликатно, оставляя губы в комфортном состоянии.
- Не требует осбых манипуляций с нанесением, наносится просто из стика, без дополнительной подготовки кожи губ и растушевки помады.
- Достойный выдержанный цвет помады и стильное оформление футляра.
- Хорошая стойкость помады, учитывая уходовые и питательные свойства, 3-4 часа (на мой взгляд для приличного внешнего вида помады помады этого срока более, чем достаточно).
Кстати, отмечу, что по описанию производителя в состав входят гилуроновая кислота для увлажнения кожи губ и масло манго для поддерживания питания и эластичности нежной кожи губ.
Покупку повторила примерно через полгода, поскольку помада проявила себя замечательно, проявила действительно помада серии люкс без нареканий и недостатков.
Для меня меня эта красавица стала своеобразным «маленьким черным платьем» в макияже, такой вот палочкой-выручалочкой. она прекрасно "работает" с ярким макияжем графитово-серым смоки, хорошо гармонирует с графичными классическими стрелками.
Желаю нам всем, чтобы наши покупки приносили нам только радость!
На этом все!! Спасибо за внимание!
Сама помада нюдовой цветовой палитры, карамельно-персиково-розового цвета.
На мой взгляд, такой цвет с легкостью станет основой любого образа.
Фото губ без макияжа.
Фото губ немного за тонированных консилером.
Фото с нанесенной помадой на губах.
Фото в общем образе.
Мое мнение:
- Сходит помада деликатно, оставляя губы в комфортном состоянии.
- Достойный выдержанный цвет помады и стильное оформление футляра.
Желаю нам всем, чтобы наши покупки приносили нам только радость!
На этом все!! Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |