Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - Принимаю при необходимости
Достоинства: не дорогой, оказался эффективным
Недостатки: есть противопоказания
Приветствую всех читателей, кто зашёл на мою страничку с отзывами.
Таблетки «Нистатин» мне знакомы с поры моей юности. Когда я лежала с воспалением придатков в гинекологическом отделении, то мне кололи сильные антибиотики врач рекомендовала мне принимать «Нистатин», как противогрибковое средство, чтобы не развивалась молочница.
Но таблетки эти надо пить сразу же, с первого дня, как начинаете принимать антибиотики. Иначе от возникших проблема с молочницей, потом будет сложнее избавиться. В данном случае они мне тогда помогли. Ещё они помогут при распространению такого заболевания как грибок на пальцах между ног.
Моя дочь этим летом, во время прохождения лечения в больнице с ЖКТ тоже принимала эти таблетки по рекомендации врача.
В одной ячейки 10 таблеток.
Могут вызвать аллергическую реакцию. Курс лечения – две недели. В упаковке имеется как во всех остальных лекарственных средствах подробная инструкция по применению.
Срок годности – 3 года
Стоимость- 50 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
В одной ячейки 10 таблеток.
Срок годности – 3 года
Стоимость- 50 рублей