Отзыв: Журнал "Классный журнал" - Издательство Открытые системы - напоминает "Мурзилку" из моего детства

Достоинства: много текста, не просто развлекалово, а есть, что почитать для развития
Недостатки: много рекламы, некачественная краска
Увидела на лотке на какой-то станции, когда ехали на юг с детьми. Схватила не глядя, так как очень привлекла обложка.

Журнал Классный журнал - Издательство Открытые системы фото

Содержание не разочаровало. Интересный журнал со множеством разноплановых развлекух для детей. Кстати, хоть и написано 7+, но моей пятилетней дочери тоже очень понравился. Текст местами мелковат и не всё она смогла прочитать сама, но тем не менее, когда ей читала сестра, всё было понятно.

Журнал Классный журнал - Издательство Открытые системы фото

Текста довольно много, также много интересной информации, полезной для общего развития. Но, что не порадовало, обилие рекламы и не очень качественная краска. После перелистывания хотелось помыть руки, ну и запах полиграфический поначалу был очень резкий. В общем так неплохой журнал, но покупать его постоянно я не стала, он вот именно что на раз, в дороге почитать самое то.
Общее впечатление напоминает "Мурзилку" из моего детства

Васёна1984
Да как много у нас было в детстве журналов и как мы с нетерпением ждали новых. Сейчас дети уже все равно не такие!
Елька-Карамелька
да ну))) разные дети
мои так каждую закупку ждут, потом по 10 раз каждый журнал перечитают, потом самые понравившиеся любовно в стопочку складывают, а из остальных вырезают и клеят аппликации, коллажи и всякую другую девчачью ерунду
Васёна1984
Молодцы! Это очень хорошо, что детки такие!зависит конечно от воспитания.
Ваня Иванов
Интересно.