Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Увидела реальное действие!

Достоинства: помог
Недостатки: есть свои побочные действия
Сегодня говорила с подругой из Коряжмы по Скайпу. Она стала рассказывать о своем здоровье и сказала, что знакомый врач посоветовал ей пропить "Серрату", а она нигде не может ее у себя городе раздобыть. Я бросилась к аптечке, стала ей показывать, как выглядят эти таблеточки, потому что сама их пила.
Моей подруге выписали таблетки для того, как ей объяснили, чтобы "рассасывались спайки" и при проблемах с кишечником. Тут я удивилась, потому что мне это лекарство назначила гинеколог, когда у меня были побочные эффекты в виде рвоты, головокружения и прочего при приеме "Итрунгара". Врач сказала мне, что это лекарство "заставит работать во всю печень" и плохо мне больше не будет.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Не с первой попытки, но лекарство я купила. Стоило оно полтора года назад около 40 гривен. По сравнению с тем, что я принимала в тот момент - такая цена казалась копейками. Производитель - Индия. Этот факт меня очень насторожил. Так как была неприятная история со мной в 11 классе: нам кололи прививки, индийскую вакцину и почти все загремели в больницу, а один мальчик внезапно умер. С тех пор я с осторожностью отношусь к прививкам, а когда слышу об индийских недорогих лекарствах, то меня все еще неприятно передергивает.
Но, на тот момент мне было так плохо, что я спешила сделать все, чтобы как-то облегчить свои муки.
Я поспешила открыть коробку, и уже по дороге домой - читала инструкцию. Каково же было удивление, когда я в списке показаний не нашла своей "причины" пить лекарство.
К счастью, лекарство, судя по описанию, не могло мне чем-то навредить. Из инструкции было понятно, что таблетки имеют широкий спектр действий, а в составе лишь один компонент - серратиопептидаза. Тут же рассказывается, что это за зверь - протеолитический фермент, который выделен из непатогенной кишечной бактерии Serratia E15.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Просто поражает насколько широко применима серрата: можно даже принимать после болезненного удаления зубов.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Назначают "Серрату" при разрывах связок, вывихах - в хирургии; для уменьшения вязкости моркоты - при заболевании верхних дыхательных путей; при дерматозах; застое в молочных железах, гематомах. Препарат разжижает кровь, его нужно с осторожностью принимать тем, кто имеет проблемы с печенью и почками. Лекарство ускоряет проникновение и активность антибиотиков, наверное поэтому оно мне и помогло.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

Упакованы таблеточки в картонную коробку и блистер.

Таблетки Kusum Healthcare Серрата фото

В моем случае, при употреблении "Серраты" - побочные эффекты от "Итрунгара" прекратились и я смогла пропить до конца назначенный курс. Это стало для меня огромным облегчением. Обычно сложно судить, как действует препарат внутри тебя. Тут результат был очевиден, так что не побоюсь его рекомендовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Увидела реальное действие!

Ozero Lotosov
Тоже принимала по назначению гинеколога. Но там был целый комплекс препаратов, сложно оценить действие именно препарата "Серрата".
snejana1993
Какое-то оно слишком универсальное, это лекарство. Судя по списку показаний-прям панацея от всех болезней...
KURNATA
С индийскими препаратами такое часто бывает - они направлены на баланс всего организма.
yanalera
мне тоже назначили при спайках
Milanami
Тоже хочу оставить свой положительный отзыв об этом препарате. Мне он назначен онкологом по поводу фиброзно кистозной мастопатии.С этой бякой я живу уже больше 15 лет.Узнала о ней от гинеколога, на тот момент никакого особого лечения не получала,т.к была запланирована беременность и как и многим была оставлена надежда, что с родами образования в груди пройдут.Но увы не прошли и более того постоянное напряжение и немалый стресс показали что образования с годами стали увеличивать уже в обеих грудях, и ко всему прочему добавились кисты немалых размеров.Как я уже ранее написала у онколога наблюдалась все эти 15 лет. а этой весной обратилась к врачу прямо с кризисной ситуацией. Кисты размером более 5 см, наполнены жидкостью и те которые откачивали ранее опять наполнены жидкостью и увеличились вдвое.Назначено оперативное удаление кист и фибриом в Астане. Но тут как назло, а может на счастье вмешался Короновирус и карантин в больницах и моего города и Астаны. Онколог по месту жительства в период ожидания операции прописала Серрата, Ликомаст. Если последний я получала, то Серрата мне был назначен впервые, до этого назначали Ортофен по сути Диклофенак. И что собственно хочу рассказать о Серрата- кисты в грудях уменьшились, грудь приняла прежний размер и форму, болей при прощупаваниии вообще нет. И более того кроме всего прочего имею хронический гайморит и варикоз (после родов).Так вот ножки мои обрели прежнюю легкость, а из пазух носа такое выходит, диву даешься откуда в таком объеме берется, хотя на этот момент у меня не наблюдалось обострения гайморита или просто простуды. препарат принимаю всего 2 недели(курс 1 месяц), а уже такие результаты, так что совет кому прописан этот препарат-лечитесь без опаски препарат действенный.Всем здоровья
rhesus
мне при гайморите прописали
НатАтли
Очень хороший препарат, мне помог когда пошел отек после удаления зуба. Снял за сутки.
Liliya kotenko
Мне назначили от спаек после удаление жолчного пузиря.очень надеюсь что поможет.дискомфрт ужжасный просто…