Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия) - Отлично, красиво, великолепно
На мой взгляд это одна из самых приятных в обслуживании косметических компаний на российском рынке.
Цвета компании радуют глаз, магазины всегда оформлены аккуратно и красиво.
Не зря выбран и доминирующий зеленый цвет. Yves Rocher славится своим гуманным обращением к природе и животному миру. Все компоненты являются натуральными. И косметика настолько безвредна, что не требует тестирования на животных. Благодаря этому она набирает большую популярность среди «зеленых», а также вегетарианцев.
Мой первый опыт в качестве покупателя в этом магазине пришелся не день рождения моей мамы. Я тогда был поражен насыщенностью запахов, которыми пахли продукты косметики, особенно земляничный и персиковый. Накупили мы тогда целую корзинку: гель для душа, крем-мыло, молочко для тела и даже мочалку.
После этого я также стал поклонником данной косметической линии. И был приятно удивлен, что там можно найти не только шампуни, мыло, парфюм, но и дезодорант, крем для загара и многое другое. Даже не подозревал, что все это можно производить без использования продуктов животного происхождения.
Однако, несмотря на всю природную натуральность и безопасность такой продукции, лучше посоветоваться с продавцами-консультантами, так как некоторые виды мыла могут сушить кожу. Мне помогают все подбирать индивидуально.
Также советую всем оформить накопительную карточку Yves Rocher, по достижению определенного количества покупок, вам предоставляется бесплатный подарок на выбор.
При этом можно всегда воспользоваться он-лайн магазином с доставкой на дом. Сделав заказ от 1500 рублей, доставка будет бесплатной.
Время использования | 2 года |
Страна | Россия |