Отзыв: Подставка на подушке для ноутбука IKEA "БРЭДА" - Очень удобная и функциональная подставка на колени для ноутбука.Отличный вариант для подарка.
Достоинства: Удобство. Идея. Дизайн. Качество. Легкий вес. Не скользящая поверхность. Многофункциональность. Практичность ухода.
Подставка на подушке БРЭДА от Ikea.
Легкая всего 800 грамм. Размеры: ширина 51см, глубина 38см, высота (толщина) 8 см. У меня цвет белый-столешницы и кремовый - подушки. Сейчас выпускают и в сером варианте.
Очень удобно располагается на коленях, нижняя часть в виде мягкой подушки.
Подставка с ручкой, для удобства при носке. Слева есть удобный карман на липучке для телефона, ручек ( iphone тоже входит).
Чехол подушки из хлопка, съемный - молния спереди без бегунка, чтобы открыть нужно вставить скрепку и об этом указано в инструкции.
Для чехла предусмотрена машинная стирка при 40С и легкая глажка, но саму подушку (в черном чехле), расположенную внутри стирать нельзя!
Подушка от столешницы отсоединяется кнопаками-защелками вот так:
Столешница из полипропилена, плоская поверхность обеспечивает нормальную вентиляцую компьютера. Небольшой рельеф (видно на увеличенном фото снизу) обеспечивает фиксацию компьютера и мышки при наклоне, чтобы они не скользили, это большой плюс.
На обороте столешницы информация о производителе и знак IKEA. Дизайн-Швеция. Сделано в Польше. Сборка добротная.
Мне нравятся некоторые идеи Ikea и эта подставка в том числе. Подставку использую каждый день уже в течение двух лет, очень к ней привыкла и жалею, что ее у меня не было раньше. Подставка многофункциональна ее можно использовать для приема пищи, тарелки и чашки тоже сильно не скользят, подойдет и для работы с документами. Рекомендую для владельцев ноутбуков и нетбуков (вариант на фото ниже), очень удобно работать не вставая с дивана, также беспроигрышный вариант для подарка.
Очень удобно располагается на коленях, нижняя часть в виде мягкой подушки.
Подушка от столешницы отсоединяется кнопаками-защелками вот так:
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень удобная и функциональная подставка на колени для ноутбука.Отличный вариант для подарка. |