Отзыв: Фильм "Танцуй, танцуй" (1987) - Танцуй, танцуй пока бьется сердце)))
Достоинства: актеры, музыка
Недостатки: наиграно
Мне очень нравятся индийские фильмы. Особенно еще советского периода.
Пожалуй самым моим любимым актером является актер Митхун Чакраборти, очень много ярких и запоминающихся фильмов с его участием, одним из таких является фильм "Танцуй, танцуй".
Я смотрела его уже очень много раз, и сбилась со счету уже сколько, но он действительно классный.
Больше всего мне нравятся в таких фильмах песни, вот честно не могу оставаться равнодушной, очень они заводные. И костюмы, всегда красивые, яркие.
Конечно многие могут сказать, что хорошего в индийских фильмах? Да, многое там очень наиграно, особенно звук от удара)))
Фильм "Танцуй, танцуй" рассказывает о судьбе брата и сестры, которые лишились родителей и им пришлось познать беспризорную жизнь, и чтоб как-то выжить они начали выступать на городских улицах. И вот став взрослым, брат становится знаменитым певцом и танцором, таланту которого завидуют многие. И вот чтоб избавиться от Раму (Чакраборти), злодеи решают избавиться от его сестры. Сможет ли главный герой противостоять преступникам, удастся ли ему пережить все тяготы что свалятся на его голову? Это все можно узнать посмотрев фильм!
Рекомендую всем поклонникам индийского кино)
Рекомендую всем поклонникам индийского кино)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Танцуй, танцуй пока бьется сердце))) |