Отзыв: Твердое масло для рук Мыловаров "Облепиховый джем" - Когда крема не помогают

Достоинства: натуральный состав, эффективное средство
В поисках эффективного средства для кожи на осенне-зимний период, я набрела на такое твердое масло от Мыловарова. Мне довольно трудно подобрать крем для рук, который бы реально питал кожу в холодный период. А учитывая то, что я отдаю предпочтение натуральным составам - это еще сложнее.

Твердое масло для рук Мыловаров Облепиховый джем фото

Недавно открыла для себя такое расчудесное масло "Облепиховый джем" - как лучик солнца в хмурые осенние будни. Масло твердое, но тает при касании. Для использования достаточно небольшого количества. Запах слабый, приятный, сладковатый, на ручках остается примерно с полчаса.
Состав полностью натуральный. Абсолютно натуральный. В процессе использования это ощущается: питания достаточно, кожа мягкая, нежная. И сейчас, когда уже впору надевать перчатки, оно отлично спасает от обветривания и сухости.

Масло выглядит очень привлекательно:

Твердое масло для рук Мыловаров Облепиховый джем фото

Тем у кого проблемы с выбором крема для рук и постоянно не хватает питания - очень рекомендую. Да и тем, у кого этих проблем нет - тоже, для профилактики.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда крема не помогают

Anutca
Какая прелесть! Надо тоже заказать!
Cerulean
Да, это маслице чудесное!
Monica B
у меня из этой серии "Фруктовая ваза" аромат потрясающий
Cerulean
Заинтересовали)) надо посмотреть в магазинчике, где это масло покупала.
KsenyaP
и где оно продается?
Cerulean
я покупала в отделе натуральной косметики "Мыльная фантазия" в одном из ТЦ города. Это не сетевой магазин
блер
интересный
да)) спасибо
Anastazy
По составу - суперское! Я пользовалась маслом ши в чистом виде - отличное средство по уходу. Пока "Облепиховый джем" не пробовала)
Cerulean
масло ши у меня тоже было)) Но это поприятнее и не менее эффективное
annamotj
Интересное масло. А эффект омоложения кожи есть или только питание?
Neon_Rain
Полезное масло! И состав радует.
fedoresko
такой набор масел в составе радует глаз)
Apeyron
Ух ты... нужно тоже заказать такое. Очень полезный отзыв.
Такая Весна
По описанию и составу масло могло бы мне подойти. Но вот пробовала я масло для рук DNC - совсем не понравилось. Интересно было бы знать, насколько они похожи.
Dbondina
Что то новенькое) Хочу опробовать