Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Замечательный крем для лица с органическим составом.

Достоинства: Наличие дозатора, эффективный, экономный, доступный.
Недостатки: Не обнаружено.
Уже несколько лет ночной крем Натура Сиберика красуется на моем туалетном столике. Я уже не вспомню тот день, когда впервые увидела его в магазине, прочла состав и, естественно, унесла его с собой.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Крем мне понравился сразу, тут и не могло быть иначе. Состав у него натуральный, все ингредиенты органического происхождения. Больше всего подкупила информация от производителя о том, что крем не содержит парабенов, нефтехимии и не забивает поры. Еще очень большим плюсом для меня стала упаковка. Тут уж не поспоришь - наличие дозатора очень приятный аспект. И потом с гигиенической точки зрения - бактерии не попадают во внутрь и не возводят там поселения и города. :)) Теперь о самом креме.

Текстура у него достаточно легкая, впитывается моментально, не оставляя жирной пленки. Аромат нежный, не надоедающий.

Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Особо фантастического эффекта не замечаю, но то, что он реально ухаживает и восстанавливает - это факт. Здорово, если к натуральному уходу снаружи приплюсовать еще и правильное питание, тогда будет отличный результат. Расходуется весьма экономично.
Я очень советую этот продукт, он обязательно оправдает ожидания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный крем для лица с органическим составом.