Отзыв: Сериал "Паук" (2015) - Мог бы получиться фильм, если бы не Александрова.
Достоинства: Динамичный сюжет
Недостатки: Отвратительная игра Александровой.
В который раз кинематограф, всеми имеющимися способами, пытается нас, зрителей убедить, что есть детективы, следователи, и просто честные милиционеры, способные стать на защиту граждан от беспредела и маньяков. И не просто встать и стоять, а даже бороться с преступниками и побеждать. Ах и ох, если бы было именно так.
Тем не менее, Евгений Звездаков решил представить нашему вниманию, триллер, криминал, детектив а одном флаконе. Не будем обращать внимание, что отдает плагиатом на американские сериалы, что все суперагенты, и бесстрашны и неподкупны. Фильм все-таки смотрится, и хочется верить что так и было в далеком 1967 году. Зритель сейчас особенно любит понастальгировать и принимает подобное на ура, окунаясь в пучину событий тех лет и вновь переживает когда-то уже прожитое. Это как пища, которую уже один раз ели. Надо признать, что смотреть можно, и несмотря на некоторые нестыковки с тем далекким временем (а кто сейчас вспомнит, как тогда было и в чем ходили и какие были нравы) сюжет динамичен и актеры работали честно и правдиво. Великолепная игра Андрея Смолякова безупречна и общее впечатление не смогла испортить свой бездарной игрой Марина Александрова. Если честно, то она влегкую проваливает все роли и все фильмы и нет такой роли, которую бы не смогла испортить Александрова. Уж, казалось бы, чего проще, сыграть манекенщицы. Не сыграла. Ну понятно, она не просто манекенщица в фильме, а еще и тайный агент. И тут уж совсем хочется сказать: "Не верю". Кто сказал Александровой, что она может быть актрисой? Кто вообще её учил и ничему не научил? Кто её берет и за какие заслуги сниматься в кино? Тайна сия велика. Смотреть сериал можно. Можно критиковать. Найдутся и такие, что скажут, что Александрова играет гениально, что красавица, несмотря на огромный рот косые глаза и ужасные клыки. Не беда что прилично располнела для роли манекенщицы (она же сотрудник уголовного розыска и это видно по умному выражению лица) Это все дело вкуса. Мое мнение, что если бы не профнепригодность Александровой, то фильм бы сильно выиграл, и был бы более смотрибельным. А так... халтура Александровой смазала все старания создателей фильма.
Общее впечатление | Мог бы получиться фильм, если бы не Александрова. |