Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Привереды, но эту кашку кушали
Достоинства: Приятная на вкус, хороший состав
Недостатки: Мы не заметили
Когда мы кушали уже каши из крупы домашнего приготовления, кашу помогайка 8 злаков решили купить для еды перед сном. Как обчно состав изучала тщательно, искала безмолочную. Это не первая наша каша, перед покупкой практически все злаки перепробовали в домашнем приготовлении, поэтому никаких аллергических реакций не было.
Разводила ее кипяченным молоком из пакетов. Конечно, в связи с прописанныеми там полезными бактериями, молоко необходимо было остужать ниже сорока градусов, но тогда получались комки, разводила очень горячим молоком и уже кашку остужала перед подачей ребенку.
Кушали неплохо, всю положенную порцию не съедали, но больше половины осиляли. Ночью практичаски не просыпались и не просили кушать, значит сытная.
Вкус действительно приятный, нежная. Никаких опасных ингредиентов я в описанном составе не обнаружила. Чередовали с помогайкой овес, пшеничка с черносливом.
Думаю, что можно кушать в виде прикорма, особенно тем, кто плохо прибавляет в весе, т. к. то ли от этой каши, то ли от того, что кашу стали кушать два раза в день, в весе стали прибавлять лучше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Привереды, но эту кашку кушали |