Отзыв: Ноотропное средство UCB Pharma S.A. "Ноотропил" - усвоение информации возрастает на порядок
Достоинства: Значительно улучшает деятельность мозга
Недостатки: Нет!
Помню свою первую сесссию. Привыкание к новому формату обучения, к другому городу. Было тяжело. И теперь я даже не знаю, как бы все прошло, если бы не это лекарство, если не сказать чудодейственное лекарство(извиняюсь за такие броские слова).
Порекомендовал приятель. Я было подумал, что это какой-то обман, типа БАДов. Но интерес не покидал меня. И все-таки решился купить ноотропил. Подумал, что ради хотя бы научного интереса не жалко каких-то 200 рублей. После первого же употребления(в количествах, указанных в инструкции) почувствовал заметный эффект, словно что-то перещёлкнуло в голове. Соображал лучше. Все виделось ясно. Так я и понял, что это стоящее средство. Затем по описанному на коробке курсу еще недели 3 употреблял ноотропил. Эффект даже усилился со временем. Оно и не удивительно. Ведь ноотропил(он же пирацетам) улучшает циклическую выработку гамма-аминомасляной кислоты(немного химии). Так что, товарищи-студенты, если вы желаете улучшить память, концентрацию внимания, то нет ничего лучше этого лекарства!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | усвоение информации возрастает на порядок |