Отзыв: Крем для лица ARNAUD Hydra Absolu - Отличное соотношение "цена - качество".
Достоинства: Отлично увлажняет, визуально уменьшает морщины.
Недостатки: Жирная липкость ;)
Этим кремом я пользуюсь очень давно. Купила абсолютно случайно в Летуале (кстати, за лето он подорожал почти в два раза). Мне 38 лет, кожа у меня очень сухая, поэтому моё всё - это увлажнение, увлажнение и ещё раз увлажнение. Этот крем, по моим ощущениям не столько жирный, сколько липкий, волосы постоянно к нему прилипают. Не смотря на этот недостаток, я чувствую как моя шкурка мне благодарна за этот крем. Если нет достойного крема для век, то пользуюсь этим и я поняла, что визуально можно уменьшить морщины только жирным кремом. Кожа под ним дышит, но ощущение липкости не покидает. Макияж на него ложится хорошо (во всяком случае на мою сухую кожу), пудра прилипает "на ура". Если не найду лучшую альтернативу, то буду покупать этот крем и дальше. Но нутром чую, что я ещё найду свой идеальный крем. А пока не нашла - ставлю этому пятёрку.
Редактировано 24 октября 2015 года:
Я таки нашла крем гораздо лучше - им оказался крем Shiseido "Benefiance WrinkleResist 24" . Я от него просто в восторге! А этим я теперь мажу шею и декольте, не пропадать же добру.
Будьте всегда красивыми!
Редактировано 24 октября 2015 года: