Отзыв: Крем детский Амальгама Люкс - Хорошо питает
Достоинства: Хорошо питает, удобный тюбик, нормальный запах
Этот крем часто использую для увлажнения кожи рук, и для ног. Понравилось что он очень быстро приводит кожу в нормальное состояние. Летом особенно часто возникала проблема с пятами, воздух сухой, босоножки открытие, вся пыль идет на ноги, кожа делается как терка. Так что после чистки пемзой наносила этот крем, результат сразу чувствовался, кожа на пяточках становилась намного мягче и никакой шероховатости не наблюдала. Этот детский крем Амальгама Люкс постоянно в сумочке носила, впитался и не чувствуешь его на руках, нет ощущения будто кожа пленкой обтянута.
А поскольку скоро идут холода, то этот крем будет очень кстати, у меня после холода всегда надо сильное увлажнение, а лучше хорошего детского крема ничего нет. Да и с собой носить удобно, закручивается плотно, и тюбик небольшой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо питает |