Отзыв: Блендер Tefal HB-7151 - Еще одна из необходимых в быту вещей для экономии времени и сил

Достоинства: Рубит, взбивает, молотит
Недостатки: Нечего сказать
Раньше слово блендер оставляло меня равнодушной, и никогда не могла бы предположить, что с ним так удобно, пока в 2013 году мне не подарили на день рождения этот чудо прибор.
Первое блюдо, которое мы приготовили с ним прямо в день рождения для гостей- это молочный коктейль с разными наполнителями. Получилось супер.

В дальнейшем много чего мы делали на кухне вместе: замешивали тесто, рубили овощи, мясо, взбивали и делали крем- супы, мололи орехи, делали сахарную пудру и т. д.
Но понастоящему я оценила его необходимость, когда появился ребенок. Сколько сэкономленного времени получается, когда готовишь пюрешку блэндером, а не трешь через сито. Ребенок очень любит, когда я готовлю ему покушать, залезть на руки или встать на стул и схватившись за блендер помочь мне и ни грамма не боиться звука, издаваемого блендером.
Удобный стакан для смешивания с разметкой в мл; для рубки отдельный стакан с крышкой; плюс есть еще насадка выжимать сок, но я не разу ею не пользовалась пока; венчик, ну и сам блендер.
До сих пор он служит свою верную службу, только стакан для смешивания немного потрескался, остальное все как новое, хотя ни дня не проходит без его работы. Замечательная вещь, практичная, спасибо производителю за заботу о нас.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Еще одна из необходимых в быту вещей для экономии времени и сил