Отзыв: Икра черная Гринадини "Дары моря" - Неплохо
Достоинства: Вкусная, сытная
Недостатки: Неудобная крышка
Такую икру я покупала совсем недавно. Я люблю подобные продукты, хоть и понимаю, что от рыбы там совсем ничего нет. Но мне нравится вкус имитированной икры.
Поэтому пару-тройку раз в месяц у меня в холодильнике появляется баночка подобной закуски. Я пробовала икру от разных производителей, в том числе и от этого. Но до недавней покупки от компании "Дары моря" я покупала красную имитированную икру. Вот она мне не понравилась. А вот черная, про которую пишу сейчас, вроде ничего. Во всяком случае, кушать можно. Икринки некрупные, на бутерброд хорошо намазываются. Да и на вкус этот продукт более приятный. Баночка у него хоть и симпатичная, но лично для меня совсем неудобная. Не люблю подобные крышки. Но попробовать такую своеобразную черную икру тем не менее рекомендую. Потому что она вполне вкусная и сытная. Для пары бутербродиков на завтрак вполне подойдет. Приятного аппетита, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохо |