Отзыв: Серия книг "Прописи математические. Изучаем состав числа" - издательство Адонис - Нормальные прописи!

Достоинства: цена, польза, задания
Недостатки: нет явных
Недавно я приобрела в семейном гипермаркете Ашан вот такое пособие под названием "Прописи математические. Изучаем состав числа". Автор-составитель - И. Г. Медеева.
Прописи обошлись мне всего в четырнадцать рублей, что недорого, хотя конечно книжка небольшого формата, в ней всего шестнадцать страничек.

Я сначала не заметила, но в данный прописях упор сделан именно на составе числа "девять". Но все равно данные прописи очень полезны будут для будущих школьников, чтобы научиться писать цифры, изучить состав числа и научиться решать примеры.
Прописи данные практически без иллюстраций и выполнены в черно-белом оформлении.
Страницы в прописях весьма плотные из качественной бумаги.
Отпечатаны данные прописи в 2013 году в издательстве Адонис.
В данной книжке много всяких разных математических заданий, к примеру: Записать и решить примеры по картинкам, вписать в клеточки состав числа, дописать цифру, решить круговые примеры, нарисовать графический рисунок, решить примеры и записать решения, заполнить таблицу по образцу, дописать последовательность цифр, сосчитать предметы на картинках, уравновесить весы, дорисовать предметы или зачеркнуть лишние и так далее.
В общем, очень даже неплохие и бюджетные прописи по математике.
Советую приобрести книжку "Прописи математические. Изучаем состав числа" абсолютно всем родителям и их малышам без исключения!

Книга Прописи математические. Изучаем состав числа - Адонис фото

Общее впечатление Нормальные прописи!

pascomby
Для улучшения навыков письма)
SCODA
неплохая пропись