Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Очень хороший поисковик авиабилетов и отелей
Достоинства: Простота и всяческие удобства для пользователя
Недостатки: Подходит для быстрого, "поверхностного" поиска. Находит не все. Цена обычно незначительно отличается.
Для поиска авиабилетов Скайсканер, пожалуй, один из лучших на сегодня. Удобный, интуитивно понятный интерфейс, быстрый поиск, информативный результат. Можно выбрать прямой рейс, авиакомпанию, поставить галочку "без пересадок".
Моя самая любимая опция - график цен за месяц. Там можно "присмотреть" для себя дату с лучшими ценами. Ведь ни для кого не секрет, что авиаперелет - одна из самых дорогих составляющих в путешествии.
Показывает как "обычные" рейсы, так и "лоукостеры". Заманчивая цена, не так ли?
Кроме авиабилетов Скайсканер предлагает еще и аренду автомобилей и отели. С автомобилями пока не сталкивалась, а вот выбор и цены на отели ничуть не хуже, чем на известном Букинге. Здесь используется тот же принцип, что и при поиске авиабилетов. Умная программа ищет вам отель на нескольких крупных ресурсах.
Причем дату и город вам вносить не нужно! Все данные автоматически подставляются из поиска авиабилетов, что, на мой взгляд, просто подарок.
Посмотрите, поиск отелей тоже очень просто и понятно реализован, а интерфейс не перегружен лишней рекламой или информацией.
Скайсканер очень хорош для быстрого, "поверхностного" поиска выгодных предложений или акций, так как находит он не все. Но если вы знаете, куда хотите лететь, вы можете зайти напрямую на сайты лоукостеров либо других авиаперевозчиков и посмотреть рейсы и цены "из первоисточника".
Кроме этого есть недостаток: цены обычно отличаются от заявленных, хотя и незначительно.
Показывает как "обычные" рейсы, так и "лоукостеры". Заманчивая цена, не так ли?
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший поисковик авиабилетов и отелей |
Единственное, что я сейчас поняла, что мне нужно искать отзывы о фирме "Ю-тейр", потому что с Москвы в Анапу самые недорогие билеты только от "Ю-тейр".