Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - чудо средство!
Достоинства: Отличное чистящее средство для ванны
Недостатки: не обнаружила
Вчера вместе с моющим средством для посуды купила и чистящий порошок Sarma Универсал для чистки ванны и раковины, и в тот же день решила сразу и попробовать. И мне понравился результат, причем мгновенный - ванна отчистилась просто идеально, и блестела великолепно. Производитель этой бытовой химии выпускает очень качественные, быстродействующие, и добротные продукты. Очень удивляет не высокая цена этих чистящих средств, ведь за хорошие товары всегда нагоняют завышенные цены. А здесь стоимость чистящего и моющего средства на уровне средней цены.
Были в моей жизни такие случаи, что чистящими средствами мыли и туалеты, когда в доме заканчивалась жидкость для мытья унитазов, и приходилось насыпать этот порошок Sarma прям в унитаз чтоб отчистить ржавчину. И помогало! Только надо было хорошо потереть ершиком, и пятен нет. Конечно же после применения бытовой химии всегда нужно хорошо посуду и ванну с раковиной смывать теплой водой в большом количестве, потому что если у вас есть маленькие дети, которые запросто могут дотронуться до тех мест, где осталось не хорошо отмытое от порошка место, то ребенок может потом себе руками занести инфекцию или вызвать раздражение. Да и вообще бытовую химию всегда нужно держать в местах недоступных для детского глаза.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | чудо средство! |