Отзыв: Губная помада Art-Visage "Кашемир" - Оттенок мой, но качество могло быть лучше

Достоинства: оттенок, текстура, футляр
Недостатки: стойкость
Привет! Отзыв для милых дам). Поговорим о декоративной косметике. Помаду Art-Visage "Кашемир" я купила в одном из ТЦ. При выборе оттенка, который нужен мне бывают кое-какие сложности. Я люблю "нюдовые" цвета помад. Без блесток и шиммеров, так сказать матовые. Так вот нашла что-то похожее для себя, по цене помада устроила, стоила в пределах 200 рублей. Итак, что мы имеем...

Губная помада Art-Visage Кашемир фото

Помада в красивом красном футляре, с золотым узором на крышечке и надписью Арт Визаж на нижней части футляра. Выкручивающийся обычный механизм, крышечка для закрывания на "щелчок". Оттенок выбрала 509. Цвет нежно-розовый. Помада имеет еле заметный сладковатый запах. Наноситься легко и равномерно ложится. Губы не сушит, не липкая текстура. Не растекается в течении дня, а вот стойкостью особо не обладает, к сожалению. Хватает на пару часов, не более.

Губная помада Art-Visage Кашемир фото

Вообще арт-визаж известная российская марка косметики. Иногда что то беру из их продукции:лак, помада, блеск. Очень многим этот оттенок не подходит, но мне по душе))Поэтому ставлю 4! балл снимаю за стойкость, а в остальном нормально.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оттенок мой, но качество могло быть лучше

moonyda
О,нужный мне оттенок,благодарю за отзыв!
рада что помог)
moonyda
очень помог))давно на эту помаду смотрела, а оттенок не могла выбрать)
Мексик
Нежная и приятная судя по отзыву и оттенку.
так и есть.
Nadiazz