Отзыв: Косметические сливки Царство Ароматов "Сашенька" для нежной и чувствительной кожи малышей - нежный, с приятным запахом и отличным эффектом
Достоинства: быстро действует, приятно пахнет, недорого
Эти сливки мне подарила подруга. Сказала, что летом, особенно в дороге могут быть у малыша с кожей проблемы. Ну и "накаркала". Уже в поезде появились в паху и на попе опрелости, а на пузике "потничка". Сначала я намазала другим средством, пожирнее и содержащим цинк. Этот крем рекомендовала врач и я решила, что она лучше знает. А вот и нет((( Только после использования "Сашеньки" всё прошло, тогда как от того препарата становилось только хуже.
Теперь и я всем рекомендую эти замечательные сливки! В них прекрасно всё, начиная от симпатичного дизайна с милым медвежонком
и заканчивая их быстрым и чётким действием. Опрелости и раздражения уменьшаются на глазах. Сливки очень приятно пахнут, запах травяной с лёгкой ноткой розы. Состав натуральный. Недорогие. Очень экономичные. В общем масса достоинств при отсутствии недостатков!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нежный, с приятным запахом и отличным эффектом |