Отзыв: Набор фломастеров ИКЕА Mala - Детям очень понравились
Достоинства: яркие, качественные, нравятся детям
Привет всем читателям моего отзыва! При очередной поездке в магазин ИКЕА мы все-таки решили приобрести для детей фломастеры "MALA". Набор этот состоит из двенадцати фломастеров, которые довольно-таки яркие, да и цена у них небольшая, всего 100 рублей.
Пользовались мы ими почти каждый день, так как детям нравятся яркие цвета, да и в отличии от карандашей ими намного проще разукрашивать и рисовать. Могу сказать, что хватает их на долгое время, нам хватило примерно на три-четыре месяца при частом использовании.
Фломастеры сделаны качественно, потому что их кончики довольно плотные, толстые и даже при долгом использовании сохранились в хорошем состоянии.
В общем, моим детям фломастеры МАЛА понравились и я их однозначно рекомендую. При следующей покупке обязательно купим их вновь.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.