Отзыв: Платежная система PayPal - Надёжная и безопасная система.

Достоинства: Удобно, надежно, хороший сервис. Безопасно.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь я системой PayPal приблизительно с осени того года.

В основном платежную систему PayPal я использую для покупок на eBay. Очень удобно оплата проходит быстро, также там есть система безопасности, которая не позволяет мошенникам завладеть нашими деньгами .

Переводы между пользователями системы тоже проходит мгновенно, что тоже очень удобно.

Также, если пройти дополнительную проверку что можно привязать к счёту PayPal свою банковскую карточку.

Можно практически мгновенно пополнить свой счет в PayPal при помощи привязанной банковской карты. Комиссия за это не взимается.

А вот вывод денежных средств на банковскую карту со счета PayPal может составлять до 5 рабочих дней.

Меня в данной платежной системе все устраивает, особенно радует её безопасность.
Время использования Около года.
Общее впечатление Надёжная и безопасная система.

olgalisa
У меня банковская карточка привязана к системе, но я ею пользуюсь очень редко, мне не нравится.
SvAnt
Действительно очень удобная система.
Katru
удобно
Lioness666
удобно
Nattis
Тоже пользуюсь ею) правда на Ебэй редко заказываю, чаще как-то на Али)
sos88
Тоже пользуюсь этой системой , ни разу не подводила
Ultimate
Одни говорят, что воруют деньги, другие - что все ok. Кому верить, не понятно.
marchet
Да-да, как-то совсем неоднозначно. Одни утверждают, что есть защита-система безопасности. А другие, что у них всё что-то не так и деньги воруют, продавцы или покупатели левые. И как быть...
Ильина
Во-первых, платежная система Pay Pal ничего не продает. А если вы уже покупаете какие-то т, то тогда, может быть мошенничество.ошенничество.
marchet
Я замечательно знаю, что сама платёжная система ничего не продаёт. Просто отзывы совсем не однозначные, и связано это возможно именно с покупками или продажами. Но почитав всякие случаи и опасаешься банковскую карту привязывать.
bormaleo
Отрицательные отзывы часто пишут 'на эмоциях', без подробностей произошедшего. Ясен пень, мало кому понравится когда его деньги блокируют, затем молчат, как партизаны на допросе и в конечном итоге могут так и не вернуть остатки со счета. Но есть и полезные-отрицательные отзывы, содержащие в себе суть проблемы блокировки счета. Такие отзывы действительно полезно знать пользователям системы и быть готовым к таким ситуациям и\или не повторять ошибок автора отзыва.
sleep.88
Не приходилось пока еще пользоваться данной системой оплаты. Честно пока побаиваюсь.