Отзыв: Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic "Новые горизонты" - Коричневая (5252)
Достоинства: легко смывается, хорошо наносится
Недостатки: особых нет
Ради разнообразия я заказала тушь для ресниц коричневого цвета под названием "Новые горизонты" от фирмы Фаберлик.
А вот цвет туши меня удивил, я ожидала, что тушь будет потемнее.
Брюнеткам такую тушь советовать точно не стану, но если у Вас волосы светлые, то образ будет гармоничным. Цвет на любителя, не универсальный черный, но подчеркнуть ресницы удастся.
+ Флакончик (со временем надписи не затираются, достойный вид до конца использования);
+ Не вызывает аллергии;
+ Удобная кисточка, хорошо прокрашивает и разделяет ресницы;
+ Легко и полностью смывается любым средством для снятия макияжа;
+ Тушь не осыпается (если не тереть глаза);
+ Цена;
- Не было коробочки и защитной пленки, лишь наклеенный штрих код на крышечку и сам тюбик.
А вот цвет туши меня удивил, я ожидала, что тушь будет потемнее.
+ Не вызывает аллергии;
+ Удобная кисточка, хорошо прокрашивает и разделяет ресницы;
+ Легко и полностью смывается любым средством для снятия макияжа;
+ Тушь не осыпается (если не тереть глаза);
+ Цена;
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Коричневая (5252) |
А у меня ресницы почти белые и короткие, пробовала пользваться коричневой тушью, но с ней глаза какие-то невыразительные.