Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - За такие деньги могла быть и лучше
Достоинства: Удобная щеточка, легкая текстура,не вызывает аллергии
Недостатки: Для такого эффекта слишком завышена цена,быстро высыхает,осыпается
Всем известная тушь. Впервые попробовала в марте прошлого года, тогда бы я ей поставила 4 из 5. Второй раз купила недавно, очень долго не могла найти, в Летуале ее некоторое время не было в наличии.
Итак, данная тушь имеет классическую щеточку, с плотными щетинами. У производителя она заявлена как универсальная тушь увеличивающая объем, длину и придающая изгиб. Я обладательница достаточно жестких черных ресниц, которые всегда стоят колом и не подкручиваются, поэтому для меня очень важно, чтобы тушь могла придавать хотя бы легкий изгиб. В первую неделю использования данная тушь ложилась очень плотно, даже слишком. Немного склеивались ресницы (для меня это редкость), ложилась без комочков и не осыпалась, объем придавала, длину совсем чуть-чуть. К сожалению изгиба не появилось вообще, как были прямые ресницы, так и остались. При последующем использовании эта проблема прошла. Спустя месяц начала замечать, что к середине рабочего дня тушь начала осыпаться. При нанесении появились комочки. Высохла через 3 месяца использования. Подвожу итог, в целом тушь не плохая с легкой текстурой, эффектом объема и небольшим увеличением длинны. При первой покупке так быстро не сохла. Подойдет для очень естественного дневного макияжа.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |