Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - интересная косметика

Достоинства: объем, насыщенный цвет
Недостатки: субъективные ощущения
Поскольку я внимательно слежу за всеми новинками косметики этой марки, то мимо этой туши тоже не прошла мимо. К косметике Luxury я присматриваюсь давно, так как эта серия призвана подчеркивать и создавать роскошь и изысканность, а также имидж и статус. Ну кого такая не заинтересует? Опять больше из любопытства купила и эту тушь. Замечу, стильная упаковка вполне соответствует заявленным обещаниям и, действительно, превосходит многую косметику.

Тушь для ресниц

Открывается, точнее, откручивается и закручивается легко. Силиконовая кисточка мне понравилась – небольшая, удобная в использовании, при накрашивании ресниц не вымажет точно, а если реснички маленькие или редкие, как раз подойдет. Я большие кисточки не очень люблю.

Исходя из названия, следует, видимо, ожидать от туши, большого объема ресниц. Подобный эффект создается быстро, всего несколько взмахов кисточкой и готово! Мне вполне хватает одного раза накрасить. Ресницы приобретают заметный насыщенный цвет, создают впечатление, что их чуть больше - то есть, эффект увеличения объема пусть и не супер большой, но есть. Но все же, я думаю, если ресницы редкие, то такого эффекта, как на рекламном проспекте не достигнуть. Не скажу, чтобы мне очень уж понравилась эта тушь (бывают и получше), но в целом результат меня удовлетворил.

Проспект

Инновационная формула туши включает воск акации сенегальской, рисовый воск и фиксирующие полимеры. Благодаря ей образуется тонкая пленка, которая сохраняет после окрашивания форму ресниц такую, какую вы сделали. Ресницы становятся более объемными за счет полученного насыщенного цвета и как бы более жесткими, но не утяжеляют их (мои личные ощущения). Красятся равномерно. Это основные моменты, которые, в принципе понравились и определенно можно заметить невооруженным глазом, как говорится. Стоимость ее – 30850 белорусских рублей. Недорого, можно покупать и пробовать. Срок годности ее – 3 года, немало. Покупала я ее недавно, поэтому насколько долго она прослужит, не высыхая, будет видно. В завершении добавлю, что тушь не мажется, то есть спокойно можно закрывать и открывать глаза, на коже лица следы туши не остаются. Ну… неплохая, можно сказать с некоторым раздумьем .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление интересная косметика