Отзыв: Пряник "Покровский" - Пряники на любой вкус

Достоинства: очень вкусные
Недостатки: недешевые
Две недели назад мы всей семьёй ездили в небольшое автопутешествие до Нижнего Новгорода. От Москвы туда только одна трасса - м7. Она проходит через город Покров, где прямо на трассе и находится магазинчик "Покровский пряник". Проехать мимо него и не увидить - невозможно. Пряниками в нем мы закупились уже на обратном пути.

Об этих пряниках и самом магазине, я узнала в интернете. У них есть даже свой сайт, где можно заказать любой пряник с доставкой по всей России. Выбор пряников огромный, глаза разбегаются и хочется все и сразу)))
Начинки у пряников на любой вкус, а самое главное состав натуральный. Именно поэтому покупателей очень много и разбирают товар как горячие пирожки)))
Мы купили всех по чуть-чуть: имбирные, с черносливом, с яблочным фритюром, со сгущенкой и грецкими орехами. Цены не дешёвые, средний пряник на 300 граммов обойдётся в 100 с лишним рублей, точно уже и не вспомню. Но за такое качество денег не жалко.
Вот несколько фотографий из тех пряников, что успела сфотографировать:

Эти красивые пряники брали сыну, они со сгущенкой и грецкими орехами внутри. Достаточно сладкие, но очень вкусные. Мне больше всего понравились)

Это имбирные пряники. Честно сказать, разочаровали они меня. Пряник-домик был очень сухой, видно не первой свежести, а машинка помягче. Есть их тяжело и не очень вкусно, слишком сухие. Хоть я и люблю вкус имбиря, но пряники такие точно больше есть буду. Да и при мне из 10 посетителей никто не брал такие пряники, видно все уже давно их раскусили))) Висят они можно сказать на потолке в магазине, не сразу заметишь))))

А вот таких пряников мы и набрали больше всего. Они самые разбираемые в магазине и самые свежие. Начинки разные, размеры тоже.
Также невозможно не заметить пряники, оформленные в подарочной упаковке на любой праздник с надписью. Смотрятся они оригинально и думаю, что такой подарок будет очень вкусным)))
Общее впечатление Пряники на любой вкус