Отзыв: Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА "Персиковый щербет" - Очередной ароматный крем-гель для душа от Palmolive.

Достоинства: аромат, эффект, стоимость
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Моя любовь к крем-гелям для душа от марки Palmolive, началась после покупки Клубничного смузи. Средство оказалось настолько "вкусным", ароматным и эффективным по своим характеристикам, что я без доли раздумья продолжаю знакомится с их продукцией. И сегодня я хочу вам рассказать об очередном крем-геле для душа Palmolive с аппетитным названием - Персиковый щербет.

Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА Персиковый щербет фото

Купила я его по акции за 65 рублей, в небольшом косметическом магазине.

Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА Персиковый щербет фото

Фото состава. Конечно средство не органическое и химии в нем достаточно, но если честно говорить то меня это нисколько не пугает и к подобному роду косметики для себя я отношусь нормально. Правда это не касается детской косметики.

Объем 250 мл, расход у средства небольшой.

Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА Персиковый щербет фото

Гель имеет хорошую, плотную консистенцию, пользоваться им удобно, он не растекается из упаковки, достается в нужном количестве. Еще я заметила, что в отличии от предыдущих покупаемых мною крем-гелей для душа Palmolive, в этом варианте нет скарбирующих частичек, но могу вам сказать, средство от этого хуже не стало.

Гель хорошо пенится и очищает кожу, при этом не сушит ее!

Аромат вкусный, сладкий, пахнет персиками и медом, таким средством хочется пользоваться.

Любителям ванили, советую обратить свое внимание на гель для душа Le Petit Marseillais "Ваниль", который так же оставил положительное впечатление о себе.

Всем спасибо за внимание, на прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!
Время использования много
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очередной ароматный крем-гель для душа от Palmolive.

ЧернаЯ Кошка13
Приятный аромат
Магнитка
Видимо вкусный, судя по названию!
Ksysha82
аромат великолепный
olena13
В магазине видела клубничный из этой серии. Не понравилось.
Mona Mur
за 65 Р и я бы купила, только у нас вдвое дороже продается.
Kseniy88
у нас тоже, я просто на акцию попала))
BellaSan
лайк!