Отзыв: Бальзам-кондиционер для роста волос "Сибирское здоровье" Эди Шэди - Очень хороший бальзам-кондиционер.
Достоинства: Восстанавливает. Легкое расчесывание.
Недостатки: Не понравился запах.
Добрый день!
У меня никогда не было пышной шевелюры, а постоянно окрашивание, сушка феном и выпрямление волосы утюжком, испортили их еще больше. Тонкие после осветления волосы стали более ломкими кончики ужасно секутся. Купила Бальзам-кондиционер для роста волос "Сибирское здоровье" Эди Шэди. Скажу честно, этот бальзам меня порадовал. Пользуюсь им уже полтора месяца и очень заметен результат. Появился здоровый блеск, волосы кажутся более густыми. Наношу его на влажные волосы, жду минуты две-три и хорошо промываю. Запах мне не очень нравится, но после смывания запаха нет. Волосы после бальзама не жирные и легко расчесываются.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |