Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Всегда радует
Достоинства: вкус и качество
Недостатки: не всегда есть в продаже
Приветствую всех, кто зашёл на мою страничку.
Хочу вам рассказать об одном удивительном шоколаде. Чем же он такой удивителен? Однажды мама пришла к нам в гости и принесла нам гостинец во такую огромного размера шоколадку от кондитерской фабрики «Славянка».
На ней было написано, что это настоящий шоколад. Шоколад такой продаётся двух видов – молочный и тёмный.
Шоколад действительно оказался очень вкусным и качественным. Ели мы этот шоколад тогда несколько дней. Кусочки у него очень большие, толстые.
С обратной стороны можно прочитать всю информацию о нём.
Теперь, когда я вижу в магазине, то обязательно покупаю. Особенного его любит наша дочь. Мы когда покупаем мороженное, то на тёрке приспособились делать из него шоколадную крошку и посыпать сверху мороженого. Получается вкуснятина!
Такой шоколад очень хорошо кому-нибудь подарить в знак благодарности, что я и сделала вчера. Купила такой шоколад для своей коллеги.
Буду вам его всем рекомендовать. Попробуйте!
Изготовлен ТУ, но без консервантов.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 527 ккал
Срок годности- 12 месяцев
Масса – 300 грамм
Стоимость – 130 рублей
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
С обратной стороны можно прочитать всю информацию о нём.
Буду вам его всем рекомендовать. Попробуйте!
Изготовлен ТУ, но без консервантов.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 527 ккал
Срок годности- 12 месяцев
Масса – 300 грамм
Стоимость – 130 рублей
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2015 |