Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - ПРОСТО БОМБА
Достоинства: Дизайн, 2 сим-карты, звук, камера, аккумулятор, 4G
Получила телефон в подарок. Просто в восторге от него! Тонкий, легкий, работает быстро, удобно лежит в руке, дисплей красочный, звук отличный, качество снимков на обе камеры - замечательное. Версия Андройд 5.0. Две сим-карты (нано). Память устройства 16Гб, из них 4Гб занято системой, есть слот для карты памяти. Очень красивый в золотом цвете.
В отдельности хочу написать про аккумулятор. При активном использовании телефона хватает на два дня. Есть функция экстремального энергосбережения. При переходи в этот режим цвета дисплея приобретают оттенки серого из функционала можно воспользоваться только основными приложениями, позвонить и написать смс, за то работа телефона в режиме ожидания возрастает в 2 раза (9 дней). Такая функция может выручить.
Минусов в данном устройстве не обнаружила, меня он полностью устраивает.
Ставлю 5+. Если кто сомневается брать или не брать, однозначно брать!!!
Минусов в данном устройстве не обнаружила, меня он полностью устраивает.
Ставлю 5+. Если кто сомневается брать или не брать, однозначно брать!!!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |