Отзыв: Сериал "Больница Никербокер" (2014) - Остро, тонко, будоражаще и черно-юморно!
Достоинства: Сценарий, сюжет, игра актёров, умение заинтересовать и заинтриговать уже знакомыми вещами
Недостатки: Для меня минусов нет совсем.
Глобальное похвала и отсутствие критики — это краткая выдержка из моего отзыва.
Первых пяти минут сериала мне хватило, чтобы понять, принять и за несколько дней "скушать" весь 1 сезон (на тот момент сезон был только один). Первый сезон состоит из десяти серий. При просмотре становится ощутим привкус чёрного юмора, крови, опия и, естественно, прелестей женского тела.
Сериал точно на любителя. Но, если вы попались на крючок, распробуете вкус - зависимость гарантирована.
Сегодня анонсировали выход второго сезона Никербокер. Наверное, я перед просмотром второго сезона побалуюсь ещё первым - освежу ощущения, так сказать ))) Посмотрим...
Общее впечатление | Остро, тонко, будоражаще и черно-юморно! |