Отзыв: Смартфон Sony Xperia T3 - Отличный смартфон

Достоинства: долго не ломается
Недостатки: аккумулятор не большой и это единственный минус
Всем привет! Расскажу вам про смартфон Sony Xperia T3! Такой смартфон отличный и минусов у него почти нет. Имеет две камеры, основная 8 Мп, имеет вспышку, автоматическая фокусировка или при нажатии пальцем на экран. Фронтальная камера 1.1 Мп, это значит что можно разговаривать по Skype, или делать отличное селфи. Имеет отличный большой экран, дизайн такого телефона мне очень нравится. Весит он не много и его удобно держать в руке.

В таком телефоне отлично грузит интернет. Поддерживает только одну сим карту и то нужно что бы была мини сим карта. Память 8 ГБ и поддерживает флэшку до 32 ГБ. Имеет Bluetooth? Wi-fi, GPS- навигатор. Аккумулятор у него небольшой и это единственный минус, аккумулятор на 2500 mAh ( но как для меня аккумулятор слабый ).

Стоит он нормально, но цену свою он оправдывает. Внешний вид красивый. Динамик отличный, музыка играет отлично и динамик не хрипит. Сенсор отличный. Андроид 4.4 и это значит что на него пойдет много различных программ и игор. Такой телефон долго не ломается и не виснет. Так что могу многим посоветовать такой телефон.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный смартфон