Отзыв: Оттеночный шампунь Irida M Classic "Шоколад" - Хорошее оттеночное средство
Достоинства: Хорошое оттеночное средство
Недостатки: Не нашла
Оттеночный шампунь Irida M Classic "Шоколад".
Данный продукт приобрела в сети магазинов "Улыбка радуги" ценник в районе 100 рублей за упаковку.
Поскольку волосы у меня ниже лопаток я беру две упаковки. Волосы оттеночным шампунем крашу сама, крашу по инструкции, ничем не разбавляю - это касается других шампуней или бальзамов для волос.
Держу на волосах около 40 минут, промываю теплой водой без шампуня. В упаковке 3 саше, перчатки и инструкция.
Шампунь не окрашивает сантехнику, легко отмывается с кожи и посуды. После окрашивания не пачкает одежду и постельное белье.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее оттеночное средство |