Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - Отличное путешествие!
Достоинства: отличная игра актёров, фильм сам по себе очень красивый, добрый, увлекательный и захватывающий
Фильм "Путешествие к центру Земли" вышел на экраны в 2008 году. Фильм очень добрый, захватывающей, отлично подходит для просмотра всей семьёй.
Фильм рассказывает о том, как учёный Тревор Андерсон ищет своего пропавшего брата вместе с племянником Шоном. Брат Тревора оставил после себя книгу, в которой рассказывается о путешествии к центру Земли. Этот рассказ он снабдил пометками, которые Тревор и Шон пытаются расшифровать. Найдут ли они, то что ищут вы узнаете посмотрев это замечательное кино.
Я была в абсолютном восторге после просмотра, очень интересно, увлекательно, полтора часа пролетают как один миг. Обязательно посмотрите, Вы точно не пожалеете!
Общее впечатление | Отличное путешествие! |