Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Вкусный йогурт!
Йогурты люблю с детства, хотя и многие из них не имеют полезного действия на наш организм. Просто нравится их вкус.
Расскажу о своем знакомстве с бифидойогуртом "Активия". Четыре года назад, когда я жила в общежитии, моя соседка по комнате постоянно кушала на ужин один йогурт "Активия" с целью похудения! Цель её, кстати, не достигнута, но йогурт тут не при чем:))
Кто жил в студенческом общежитии и был студентом, знает, что это не время для здорового питания, к сожалению! Вечно разрываешься между выучить уроки, пойти погулять, покушать, пообщаться с друзьями, любимым и т. д., а время то мало! Кушали в основном бутерброды с чаем, супы быстрого приготовления и прочие неполезные продукты. Вот и начались у меня проблемы с желудком и пищеварением. В рекламах по ТВ постоянно показывали этот йогурт, как он за 14 дней нормализует пищеварение.
Стала я его покупать и употреблять ежедневно по 2 штучки, на завтрак и ужин. Боли в желудке исчезли, пищеварение улучшилось! В общежитии уже давно не живу, питаюсь нормальной :) едой, а вот "Активию" до сих пор люблю!
Покупаю её пачками по 4 штуки, так выходит дешевле, да и удобней! Такая пачка стоит 14-15 грн.
В одном йогурте 115 г...
Вот такой йогурт приятный на вид с кусочками фруктов.
Можно прочитать подробный состав на обратной стороне:
И ещё одна немаловажная деталь-его каллорийность. Для людей, следящих за своим весом, это очень кстати! Как мы видим, в 1 баночке всего 106 ккал! Поэтому для меня этот йогурт является довольно сытным и легким ужином, да и к тому же, очень вкусным!
Хотела ещё заметить, для тех, кто ещё не знаком с "Активией", мне очень нравится этот йогурт с киви и мюсли, его я чаще всего и покупаю, а клубничный-для разнообразия.
Доказательством присутствия в данном йогурте бифидобактерий является то, что его используют в качестве закваски для приготовления йогурта в домашних условиях!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Вкусный йогурт! |